[MOVIESHOW] Underworld Awakening:黑夜传说4

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-12月-25日 19:31 星期日  分类:影视音乐 ]

  狼族与吸血鬼的战争千年未了,吸血鬼战士却落入人类之手,囚禁成为实验品长达12年之久。当莎伦娜醒来脱逃后,却发现在高科技的未来世界里,狼族与吸血鬼不只势力不在,还沦为人类扑杀的猎物。正当狼族与吸血鬼陷入慌乱求生之际,莎伦娜还发现,有一个更具毁灭性的神秘生物进逼威胁,让这场人、狼、吸血鬼三角大战更扑朔迷离……Underworld Awakening:黑夜传说4 点击查看原图,原图模式下ESC键退出。 点击查看原图,原图模式下ESC键退出。 点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

微信支付宝

标签: 电影 推荐 黑夜传说 Underworld

评论0 引用0 浏览2200

上一篇 << 蒙牛,你到底有多黑?  |  下一篇 >> 你“小康”了吗?

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
Fullscreen Slit Slider 开门见山