你“小康”了吗?

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-12月-22日 1:27 星期四  分类:随心所欲 ]

  传说手淫强身,意淫强国,近日国家统计局又高潮了,“中国全面建设小康社会进展顺利,实现程度由2000年的59.6%提高到2010年的80.1%:据最新统计数据分析,2010年中国全面建设小康社会的实现程度[2]达到80.1%,比2000年提高20.5个百分点,平均每年提高2.05个百分点。全面建设小康社会的六大方面:经济发展、社会和谐、生活质量、民主法制、文化教育、资源环境的实现程度都有较大的提高......”
【原文】http://www.stats.gov.cn/tjfx/fxbg/t20111219_402773172.htm

经济发展?
  GDP高处不胜寒,物价飞涨,房价坚挺,薪水增长的脚步赶不上暴涨物价的翅膀啊,国富民穷。
社会和谐?
  强拆VS自焚,民工讨薪难于上青天,各行各业都有临时工,地沟油让一切都是那么华丽和谐,维稳,维稳,还是维稳。
生活质量?
  按照统计局的意淫报告,俺的生活质量被提高了,住房面积拖后腿了,庆幸的是俺家的儿童还健在,老人还能被多活些年头。
民主法治?
  有钱的就是爷,要么就拼爹,否则你就是临时工,或者就是扰乱社会治安,破坏社会和谐。
文化教育?
  一个孩子养的都比较辛苦了,谁家要是有上4、5孩子,那估计是觉都睡不好,奶粉尿布成问题,幼儿园都上不起。
资源环境?
  地大物博啊,资源有的是,可劲的挖吧,别的地方不知道,新疆上马的各类能源项目一个接一个。环境?Who care!乌鲁木齐的冬天,太阳TMD在哪里啊?

微信支付宝

标签: 坑爹 统计局

评论0 引用0 浏览1113

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
站酷高端黑