蒙牛,你到底有多黑?

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-12月-28日 23:45 星期三  分类:随心所欲 ]

  12月24日,国家质量监督检验检疫总局公布了近期对全国液体乳产品进行抽检结果公告,蒙牛乳业(眉山)有限公司生产的一批次产品被检出黄曲霉毒素M1超标140%。蒙牛回应表示,事件原因已经查明,是奶牛食用霉变饲料引发的,饲料的霉变是因为饲料的储存不当造成的,并不是普遍现象。
  蒙牛还真是猛,发言人也说了,问题牛奶没有一包流向市场,已经全部销毁。不查都是好奶,一查都是毒奶,真是一天一包奶,毒你千遍也不厌倦啊。Hacker们看不下去了,能做的就是黑了蒙牛官方网站,截至2011年11月28日23点45分依然Hacked By:Drift。
蒙牛,你到底有多黑? Hacked By:Drift

微信支付宝

标签: 诚信 坑爹 蒙牛

评论0 引用0 浏览1991

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
jQuery UnoSilder:内容切换展示