难得啊,总算与国内接轨了。

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2015年-8月-21日 13:02 星期五  分类:随心所欲 ]

新疆居民“旅游护照”可个人持有
  为全面实施《新疆维吾尔自治区普通护照签发管理工作的意见》,经自治区党委、自治区人民政府同意,自治区公安厅于今年8月起开始调整普通护照签发管理政策,依法全面实施统一的普通护照签发管理政策,所有居民申请普通护照政策一致,同时规范和简化申请条件和办理程序,现该政策已在全疆推开。
  记者了解到,新政实施后简化了部分申请条件,如申请普通护照的居民无需再到派出所开具相关证明,另外根据出国目的的不同,提交的材料也做了相应的调整。
  据了解,今年5月起,石河子、克州、克拉玛依3个地区已先行试点执行《新疆维吾尔自治区普通护照政策签发管理工作的意见》,按照政策调整,这三地居民办理的旅游护照可以自行保管。
  又讯:根据自治区公安厅官网信息显示,新疆居民因旅游事由办理的因私护照已可以发放个人持有。

微信支付宝

标签: 旅游 护照

评论0 引用0 浏览432

说点什么:

正文内容:

 




图片博文