imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>屁股决定脑袋才能玩出的奇葩

屁股决定脑袋才能玩出的奇葩

  昨儿个天气比较热,最高差不多有37度了吧,于是打算一家三口去植物园,避避暑。
  买票准备进入,安检,安保大妈专门提示,音箱就不用过那个安检的机器了,紧接着就告诉俺,音箱不能带进公园,说马上就抗战胜利日了,安保要求升级,音箱要积存在他们这里,等玩完了出来的时候取走。手机可以带进去,相机可以带进去,就连包里装的各种水啊饮料也能带进去,但是音箱不让进,大妈还说,各种乐器也不能带进去,你看,旁边好几件都是人家登记后积存在这里的。好奇葩的做法啊,服了,当即俺就怒了,退票,不去了。大妈表示没办法,他们只是按龟腚办事,俺虽然不能表示理解但也不能委曲求全,为了表示俺的不满,只能退票!
  其实,退票是为了更好地进入,为了把音箱弄进公园。先让老婆孩子进去,然后在公园里找个其他地方,把音箱接进去即可,因为公园一圈都是栅栏围起来的,有栅栏,就有缝隙,有缝隙,就可以进入任何东西,是吧。最终,音箱顺利进入,然后俺单独买了张票,悄悄进入公园与老婆孩子会合。俺在想,是不是将来的某个时候,去公园就只能进个人,其他东西一概不让携带。其实,人也很危险啊,人的肚子里可以装很多东西的。早市、夜市你关闭了,公园、超市、电影院、学校你倒是也关闭啊?广场上、空地上大妈们的广场舞你禁止了,干脆大街上,马路上,严禁人们出门,车辆一律封存在车库里,这样就真的清静了。但是你敢吗?
  这种治标不治本的SB措施和龟腚,都是一帮用屁股决定脑袋的人想出来的吧,为了你们龟头上的那顶乌纱帽,屁股一拍,操,就这么办了。但是,你们的屁股终究是坐不了多久的,因为你们从来不用脑子。
微信支付宝

标 签:奇葩龟腚

评 论0 引 用0 浏 览515

上一篇从 耳机 到 HiFi 引发的楼战 [恶搞]

下一篇难得啊,总算与国内接轨了。

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。