imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>安得广厦千万间 遥遥领先住不完

安得广厦千万间 遥遥领先住不完

  据媒体报道,9月23日,十一届全国人大财经委副主任,国家统计局原副局长贺铿在2023中国实体经济发展大会上表示,“现在房地产供应过剩,空置的房屋究竟有多少,各个专家估出来的数字相差很大,14亿人可能住不完。这么多空置房子再要大力发展房地产是不明智的,所以在这种情况之下,房地产企业必须转型,早转型早主动。”
  原文:https://www.nbd.com.cn/articles/2023-09-23/3032696.html
房屋泛滥 遥遥领先
江湖点评:
  如火如荼的房地产事业,起码已经发展了二十年了吧,作为社会主义特色的支柱型产业,一柱擎天金枪不倒,甚至可以说是我朝第一生产力了,比其他任何高科技产业都好用。960万平方公里的国土面积,就是不缺地,但地是国家的,所以随便卖就能盖房,盖好了卖给群众,但是卖了二十年了也基本快饱和了吧,毕竟现在老龄化严重死亡率居高不下,出生率又低的吓人,人口数目这个红利也被慢慢坐吃山空。随便看看自己身边,哪个00后家里没有两套房甚至更多呢。那么房地产商还在不停的盖房子,到底最终能卖给谁?难道卖不出去就一直空置在哪里?或者将来的某一天,会把没卖出去的空楼全都炸掉改成耕地种水稻吗?就像当年上学那会儿老师说资本家坏得很,卖不掉的牛奶倒掉也不会免费送给穷人喝,当时听完,那幼小的心灵可是被强奸的体无完肤,没想到长大以后这种事情在自己身边比比皆是啊,可明明咱们是社会主义啊,是吧,怎么会有资本家干这种事情呢。即便是成年了,你已成年的心灵再一次被强奸的体无完肤。至于房屋是不是过剩,国家统计局那里肯定是有数据的,只是真实数据不便于公布,免得引起不必要的麻烦,当然,纸终究是包不住火的,不信咱们继续坐等五到十年就知道结果了。
微信支付宝

标 签:房地产空置率城市住房

评 论0 引 用0 浏 览147

上一篇瞎子摸象 大海捞针 好事多磨

下一篇遥遥领先!窑窑领鲜!!摇摇领仙!!!谣谣领掀!!!!

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

apple gold bar

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。