imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>无题

无题

  这几天还是贼热,头晕脑胀的,干什么什么没劲,吃饭也没胃口:(
  前天晚上,顶着滚滚热浪,给Blog换了一个在线播放器,折腾到好晚。还好,已经差不多了,就是歌曲列表显示中文有些问题,毕竟这玩意是人家老外的,支持中文不好可以原谅。
  一转眼已经过了半年了,感觉没干什么事啊,这个月忙完基本上就算没甚么大事了,可以好好折腾一下自己的东西了,要不就联系些活干干,缺钱啊:a活到老,干到老。
  Mark Knopfler的新专辑还不错,还是和以前的老专辑一样很有味道,恐怖海峡乐队还是很经典的,没听过的人推荐听一下。

  就写这么多,乱七八糟的。:f
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2128

上一篇总算是下了一场雨

下一篇《神奇四侠》-《Fantastic 4》

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

点击查看原图,原图模式下ESC键退出。老婆生日快乐^_^

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。