imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>《神奇四侠》-《Fantastic 4》

《神奇四侠》-《Fantastic 4》

  《神奇四侠》根据Marvel漫画改编而成,讲述的是四名宇航员在接受了宇宙射线照射之后被赋予了超人的力量、并战胜“死亡博士”的故事:在一次试验性的太空旅行出了差错之后,这四名宇航员的能力完全被改变了。小组的发明家、领队里德·理查兹(伊安·格鲁福德饰)拥有了身体自由伸展的能力,并改名为“大侠先生( Mr.Fantastic)”;理查兹的女友苏·斯托姆(杰西卡·艾尔芭饰)则获得了隐身、创造力场的能力,改名为“隐身女侠( Invisible Woman)”;苏的弟弟“约翰尼·斯托姆(克里斯-艾文饰)则获得了控制火焰的能力,他甚至可以用火焰笼罩全身,于是,他就改名“火炬大侠(Human Torch)”;最后一个是飞行员本·格里姆(迈克-奇科利斯饰),他变成了超强力岩石怪物,自称“怪物大侠(Thing)”。这四个超人联合起来,凭着他们超强的能力,战胜了“死亡博士( Dr. Doom)” 的邪恶计划。
[Edit on 2005-07-10 00:18:51 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论1 引 用0 浏 览2793

上一篇无题

下一篇天气越来越热了,人也越来越烦燥了。

信息列表:

楼主

断弦的耳朵
2005-07-11 20:39
江湖 我要 那播放器的 代码!!  给我呀!!! 哭的````````你又换了一个```````还不给我一个!!:(
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

第84届奥斯卡金像奖完全获奖名单

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。