天气越来越热了,人也越来越烦燥了。

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2005年-7月-8日 8:14 星期五  分类:随心所欲 ]

  明个35度,真正的热天慢慢的就来了。不知道是不是人年纪大了就越来越怕热了,还是我本身就怕热,太热了就不想动了,懒惰了。也可能是生活让人懒惰了,大街上照样是人来人往,匆匆忙忙,热并不会阻挡时间的脚步,也不会让生活有什么变化。
  看着女儿在绿草地上忙碌的采蘑菇,才知道什么是童真,才知道什么无忧无虑,采蘑菇的一举一动,采蘑菇的兴高采烈,采蘑菇的手舞足蹈,一切都让我是那么的羡慕,但是,女儿也会慢慢的长大,这份童真也会随之慢慢退去,但是这份记忆在我脑海里永远不会退去,我记忆着,回忆着,永远。看着女儿采蘑菇,这世界好像只有我们两个,那种感觉真好,无与伦比。

微信支付宝

评论0 引用0 浏览2505

上一篇 << 《神奇四侠》-《Fantastic 4》  |  下一篇 >> 宝贝放风随拍

说点什么:

正文内容:

 




图片博文