imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>起征点1600元

起征点1600元

  十届全国人大常委会第十八次会议27日下午表决通过全国人大常委会关于修改个人所得税法的决定,起征点为1600元,决定将于2006年1月1日起施行。

小知识 
什么是个人所得税:
  个人所得税是对个人(自然人)取得的各项所得征收的一种所得税。
个人所得税征收范围:
    包括工资薪金所得;个体工商户生产、经营所得;对企事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税其他所得。
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2743

上一篇Chicken Little(2005)鸡仔总动员

下一篇一家三口今天正式光临KFC

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。