imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>电视广告吓死人哦,越来越夸张了。

电视广告吓死人哦,越来越夸张了。

  好不容易吃完晚饭,说看会儿电视,正好CCTV-1在放《天下第一楼》,半截子看得,感觉还有点味道,看了一会儿,本集结束,本以为一会儿广告之后会不会还来一集,没曾想广告何止一会儿,简直就是一刻钟,估计不止一刻钟,差不多快20分钟了,NND,这电视到底是广告还是电视,发誓以后不看CCTV-1了,电视台现在一味就知道放广告,真正的节目没多少,质量还这么次!!!唉,看看人家凤凰卫视资讯台,看看人家中文台,天壤之别。不说了,这里是中国,说得多了就出事了,还是自己悄悄吧,大不了不看了还不行吗。:b:b:b
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2151

上一篇花草养眼,绿色永远给人最舒适的享受。

下一篇失败啊,一不小心把像机里的照片删除了。

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。