imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>“打黑不是我们要主动而为,而是黑恶势力逼得我们没办法。”

“打黑不是我们要主动而为,而是黑恶势力逼得我们没办法。”

  “打黑不是我们要主动而为,而是黑恶势力逼得我们没办法。”此言居然出自中共中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来。是不是有点可悲和可笑哦?打黑居然不是政府主动,而是被黑恶势力逼的?额滴神啊,这是哪门子逻辑啊。政府本就是为人民服务的部门,更何况警察、武警、特警也都是受政府领导,打击黑恶势力应该是政府和有关部门职责和份内的工作,那为何会是被逼而不是主动呢?
  原因可能只有一个,我个人意淫一下吧,黑恶势力应该是很强大了,就某些报道来看,已经渗透到了各行各业,当然包括政府等相关部门,已经严重影响了一些工作的开展,比如,某个当官的说话已经没有人听了,某个政府的政策已经没法执行了,为什么?因为黑恶势力强大啊,你触动了我的利益,我就和你对着干,更何况可能某些官员也是黑恶势力中的一员,也拿了人家的好处,自然是不能和黑恶势力对着干,否则自己也没有好果子吃。这种情况下,受苦的只有老百姓了,但是老百姓的心声又有谁能知道呢,有什么渠道去让老百姓呐喊呢?还真不知道重庆为什么就开始了打黑行动,好像全国很多地方都有了这样的行动,难道是天意,或者是老天开眼了?黑恶势力不可能是一天两天发展起来的,这么多年了,已经发展壮大的不必政府实力差,为何才想起来打黑,去年干什么去了,前年干什么去了,更早之前干嘛去了,当然,也不能要求太高,毕竟现在已经在行动了,虽然晚了一点,但终究还是看到了一丝的阳光。
  不过开头的那句让人看了有些恶心的废话要是能修改一下或许更好,“打黑是我们应该主动要去做的,不能让黑恶势力骑在政府的脖子上拉屎!”
[Edit on 2009-10-23 21:22:15 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览1255

上一篇2009年10月21日

下一篇SB就喜欢意淫

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。