国资部&发改委,你们是真傻啊还是假傻!

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2009年-11月-18日 3:06 星期三  分类:随心所欲 ]

  中新网11月17日电 据中国国土资源报消息,日前,国土资源部和国家发展改革委共同发布《限制用地项目目录(2006年本增补本)》和《禁止用地项目目录(2006年本增补本)》(以下简称新目录)。新目录规定,中央直属机关、国务院各部门、省(区、市)及计划单列市党政机关新建办公楼项目,须经国务院批准;中央和国家机关所属事业单位新建办公楼项目,须经国家发展改革委批准,其中,使用中央预算内投资7000万元以上的,须经国务院批准。同时禁止党政机关(含国有企事业单位)新建、改扩建培训中心(基地)和各类具有住宿、会议、餐饮等接待功能的设施或场所建设项目......[以上文字来自Intranet]

  这种规定形同虚设吧,估计下发下去,也没人看,说难听一点,扔一块骨头给一直流浪狗,可能还会听到几声狗感谢的叫声,这种规定显然是一点响声都没有的。真要新建办公楼了,谁通知你国资部和发改委啊,人家傻啊,肯定是悄悄的就盖好搬进去爽了,要不然网上哪里来这么多曝光什么村啊,县啊的,办公楼一个比几个牛逼,一个比一个豪华,虽然没有赖昌星红楼那么淫荡,也绝对不会比文强哥的双子别墅差到哪里去。有了规定还不够哦,关键是执行哦,问题是,要盖楼的和执行这规定的人都是一伙的啊,所以我说国资部和发改委你们傻就傻在这里,也可能本来就是在装傻。在没有第三方或者是舆论的监督,这种规定就是废纸一张,完全是作秀,说的更难听一点那就是既想当XX又要立牌坊,何必呢,没本事管理到位就不要出破烂规定,否则还是招唾弃。我给你们出个规定吧,供参考:谁要是乱盖超标办公楼,被媒体或者网上举报曝光的,一旦查实,楼里所有办公的人连家属全都免职发配到喀什垦荒30年,这是温柔一点的。再来个心狠手辣型的:谁要是乱盖超标办公楼,被媒体或者网上举报曝光的,一旦查实,超标楼里办公的所有MALE全都阉割了,带着家属发配伊犁去放羊,FMALE带着家属全都到南疆一辈子捡棉花吧,不得从事其他任何职业。

评论6 引用0 浏览1346

信息列表:

楼主

aoyov
2009-11-18 15:37
自上而下的纵向监督我们已经实践了2000年,每个读完初中的人的脑门上都亮晶晶的刻着两个字:失败。

楼主

笑傲江湖
2009-11-18 10:26
如果非要加个期限,我希望是明年年底再说。呵呵。

楼主

southsiberia
2009-11-18 02:25
什么时候开网啊!有谁知道呢?

楼主

wszxjs
2009-11-18 00:30
仁者见仁智者见智

楼主

笑傲江湖
2009-11-17 22:13
拉动贫困地区的内需,呵呵。让穷的地方更穷,富的地方更富。

楼主

Amu
2009-11-17 21:39
电费要涨价咯,为啥子会这样呢?"此次电价调整暂定对广东、浙江、江苏、上海等东部省份的上网电价小幅下调,而对甘肃、陕西等中西部省份的上网电价小幅上调,以缓解目前电力行业盈利能力的区域性“贫富差距”。"富有的沿海地区降价,西北穷地方还反而涨价,啥子道理啊
说点什么:

正文内容:

 




图片博文
宇宙:时空之旅