imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>今天杂七杂八的事情也太多了,很纠结啊。

今天杂七杂八的事情也太多了,很纠结啊。

  从上午就开始忙,收集文档,准备纸质材料,因为上头要检查,搞得头晕脑胀的。中午吃饭前接到通知,下午要开会,不过饭后看别人斗地主的时候看见一个NB的用户名:“XXX汪乐犬”当时看完就和同事一起哈哈大笑,这用户名起的还是相当有才啊。对付着把浪费时间的会开完了,回到办公室,又迎来了另外一件很纠结很纠结的事情,08年的一件工作出了点问题,结果一直折腾到下班之后还没弄出个所以然,不过大家心里都明白是怎么回事,可惜啊,领导为什么非要制造工作上的“杯具”呢,唉,明天继续纠结吧。
  这春节说到也就没几天就要来了,不过那种儿时盼望过年的心情早就一去不复返了,想想还是年幼无知的时候更好一点,虽然穷一点,虽然物质生活匮乏一点,也总没有现在这么多乱七八糟的事情啊,可惜,过去都成历史了,只能偶尔做梦幻想一下了。唯一的奢望也就是能多睡几天懒觉吧,别无他求。
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览1521

上一篇年关将近,却无半点过年的心情。

下一篇2009年职场流行热词盘点

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Fullscreen Slit Slider 开门见山

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。