imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>五一出游,之后好日子就结束了

五一出游,之后好日子就结束了

  五一劳动节,居然放假,突然才有这么个想法,劳动节应该出来劳动吗。当然,出去耍也算一种劳动吧,权当放心情的另类劳动。一家三口集体出门,主要是带女儿出去看看外面的风景,顺道俺也能出去拍点照片回来,这样相册里也可以有新内容更新。总不能把相机和镜头一直放在抽屉里睡觉,物尽其用才对得起它的价值。
  从去年9月到今年4月,整整8个月时间,放了一个超长的假期,头四个月时间全都用来学驾照了,今年1月初拿到驾照,不过目前还无能力购车,驾照只能暂时歇菜,不过总会有用到的时候。所以还得不时的回忆一下当初在驾校训练的活,免的全都忘光光了,等真要开车了惊慌失措啊。从过年之后,就开始了漫长的寻觅过程,寻找适合我自己的工作岗位,当然,体制内的基本就不用想了,咱一没有关系,二没有相关的亲戚,只能靠自己。不过也没有想再去那些体制内的单位了,详细原因这里就不细说了,正在体制内的派遣民工或者有过体制内经历的都会明白一二。长时间的等待和寻觅,近日是找到了适合自己的坑,当然,萝卜也得合适,是我自己喜欢做的,也是我所擅长的长期从事的技术性的工作,在这里也给自己加点油,争取下个月之内把既定的工作出色的完成,使出自己浑身解数,也是充分展示自己能力的时候,有了合适的舞台,就得舞的精彩。
  所以,五一假期之后,就全面进入工作状态,振奋精神,看清形势,脚踏实地,认真的做好自己的本职工作,这些套话看起来不咋地,不过起码思想上要重视,也是给自己一个压力吧,毕竟有压力才有动力。努力吧,革命尚未成功,吾将上下而其所。
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览1267

上一篇五彩城的野餐 古海温泉泡澡

下一篇钱多,房多,女人多!

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Giada Mini PC i53你在怕什么?我该怎么办?

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。