imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>换手机了:三星 D710 EPIC 4G Touch

换手机了:三星 D710 EPIC 4G Touch

  一直在用非智能机,不是很适合时代的发展啊,经不住朋友的推荐和诱惑,就整一个吧。上上周淘宝下单,顺丰快递走陆运,成了慢递,前天才到货,因为有电池,不让上飞机,没招。要的非插卡机,所以要自己写号,提前把五码查了,然后自己把号码写好了,3G上网的部分没写,感觉不是很需要,有WIFI就差不多了,虽然不是随时随地都有WIFI,手机屏幕太小,虽然是800X480,也没什么随时随地的3G上网需求,所以就先不写了,有需求再说。何况现在用的套餐是最便宜的,每月免费流量15MB,哈哈,将就着用吧。忙了一上午,把以前的通讯录倒腾到D710里了,其他的就慢慢来吧。 三星 D710 EPIC 4G Touch
微信支付宝

标 签:三星D710

评 论0 引 用0 浏 览2218

上一篇三星 D710 修改运营商名称

下一篇jQuery vTicker:垂直滚动展示

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

晨练一周年极品飞车 - Need for speed

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。