imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>天长了夜短了,气温也回升了。

天长了夜短了,气温也回升了。

  这几天天气还不错了,不是很冷了,女儿就快一岁四个月大了,现在正在火热学习说话中,已经会说的有:“爸爸,妈妈,姑姑,叔叔,阿姨,奶奶,数字12345”,爷爷还不会喊,喊的不是很清楚,看电视广告还学会了一个词:“田七”,这个词喊的可是很清楚,看来广告很可怕啊,有时候她自己玩的时候,还一边唠叨着,也不知道她说些什么,现在渴了、饿了知道指着桌子上她的奶瓶说“喝”,想听歌了,就指着音响说“歌”,厉害吧,这几天她奶奶在教她蹲下自己小便呢,以前尿裤子的频率有点多,她奶奶说这几天好多了,一天就只有一次把裤子尿湿,都是自己蹲下小便了:D昨晚上我还测试了三次,都挺管用,我就对她说:“嘉雯,蹲下尿尿”,她就蹲下自己尿完就跑掉了,我就快速的找来拖把弄干净,否则她过一会儿看见了自己就跑来当玩水游戏了:(
微信支付宝

评 论1 引 用0 浏 览2741

上一篇俺们部门搬地方了,新办公区。

下一篇最近不是很爽,想杀人。

信息列表:

楼主

guodl
2005-03-02 12:10
我女儿叫“姑姑”还不成,发成“猪猪”的声音。我女儿也是听话三分,七分都在做坏事儿。她兴奋的时候,十有八九是在做坏事儿。一次我找了一个很漂亮的铁盒准备让她看,让她玩。结果她看到后,奶也不吃了,把奶瓶中的奶向铁盒中倒……
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Happy Birthday

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。