imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>宝贝女儿今天一岁四个月大了

宝贝女儿今天一岁四个月大了

  





  今天上午到现在一直在下小雪,估计是老天爷给我女儿送礼花呢,呵呵,知道我女儿一岁四个月大了。:D现在俺的宝贝开始学习自己吃饭了,给她一个小板凳,一个小碗,一个小勺勺,都是她专用的,坐在饭桌前非常老实,动作还是很有模样的,就是看着我们用筷子那就想抢筷子,俗不知她太小,筷子那是那么好就会用了哦。:d
  前几天气温升了不少,她奶奶就抱她出去玩,现在只要一出去就不想回家了,只要是往家门口方向走,立刻大哭,她怎么知道回家的方向呢:(很神奇哦。现在又学会了好几个词,谢谢,给,不要,说的很清楚了,使用也很恰到好处。:c昨天去了忘了拍照片了,后天补上。
[Edit on 2005-3-18 0:30:12 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2610

上一篇嘉雯宝贝一岁四个月留念

下一篇在Linux下总算是把Apache+MySQL+PHP搞定了

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Tony Desare - 爵士男声分离音频

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。