DMG格式的镜像文件转ISO

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2005年-4月-27日 3:06 星期三  分类:百 宝 箱 ]

  DMG是苹果机上的光盘镜像文件格式,PC机上还直接用不了,只能找个工具软件转换成ISO格式方可使用,小工具名为:dmg2iso.exe,是在命令行方式下执行的,需要把这个工具软件和需要转换的DMG格式的文件当在同一目录中,具体使用参数如下:

dmg2iso.exe *.dmg *.iso

  回车执行后等待片刻就OK,不过转换之后的ISO要比之前的文件大很多啊:D
  [点击这里]下载这个小工具。

评论6 引用0 浏览18550

上一篇 << 劳动节的确是劳动节  |  下一篇 >> Photoshop CS2 即将发布

信息列表:

楼主

土木坛子
2012-09-22 20:58
难道你用的苹果电脑?
笑傲江湖
2012-09-22 21:25
@土木坛子:没用过苹果的东西,应该是那会儿找了个什么软件是用的那种镜像格式,PC上无法打开,只有转换一下才能用。

楼主

egun
2006-12-11 23:01
thanx

楼主

ok
2006-09-25 14:15
2楼主说的对,我的大文件确实不能转

楼主

bw
2006-08-17 01:27
dmg2iso是不好用的。大文件不能够正确处理。

楼主

棒棒糖
2006-05-12 13:19
没想到从google里面把你的blog给go出来了呵呵,谢谢你提供的信息啦!!
说点什么:

正文内容:

 




图片博文
黑爵 AK33