imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>劳动节的确是劳动节

劳动节的确是劳动节

  国际劳动节,放假第一天,睡到中午两点,女儿都起床出去玩了一圈回来了,真是不好意思,下午开始劳动,把自家卫生间的下水系统疏通了一下,否则孩子她妈要发火了。明天一大早去照个全家福,一家三口的第一个全家福照片,照好了拿到照片俺会放到这里来的,女儿就快一岁半了,也越来越调皮了,胆子贼大,没有她不敢动的东西,愁的,小女孩想个二小子一样,需要好好管教啊:d
  后天,带女儿去新开业的海洋馆去看看,大后天,去水上乐园,来乌鲁木齐好多年了,俺还没去过呢,就和女儿一起去看看吧,到时候也会拍很多照片的,剩下的休息时间还没打算好要干什么,反正是不出门,就在家里,看看电视剧,看看电影,还算丰富吧。好了,还是看电影了,李连杰的新片《Danny's dog》[中文名《丹尼的狗》]:D
微信支付宝

评 论1 引 用0 浏 览3374

上一篇植物园随拍

下一篇DMG格式的镜像文件转ISO

信息列表:

楼主

阿里巴巴
2005-05-03 01:34
:(大大后天,给我打听房子;大大大后天,给我找房子!!!
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

四小和尚:勿视、勿听、勿语、勿动

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。