imovies
当前位置:首 页>> 百 宝 箱 >>【分享】英格玛 - 乌兰巴托的爸爸

【分享】英格玛 - 乌兰巴托的爸爸

  
演唱歌手:英格玛
专辑名称:乌兰巴托的爸爸
专辑语言:国语专辑1CD
发行公司:普罗艺术
出版年月:2005年10月9日 

专辑介绍:
  这张专辑是英格玛继《吉祥三宝》之后推出的又一“原生态”力作,收录了一些她从小学会的蒙古民谣和儿歌。英格玛的演唱仍然是没有任何城市的尘染,没有任何的矫揉造作,其中表现出来的温馨亲情同样的感染了已经听过这张专辑的所有人。 
  特别推荐:乌兰巴托的爸爸。这首歌出自歌手布仁巴雅尔的女儿、英格玛的表姐诺尔曼之手。虽然它也是一首曲调简单的歌,但它却是一首不同寻常的歌,是一首有故事的歌。2000年,布仁巴雅尔因公派至蒙古国学习一年,8岁的诺尔曼在家非常想念远在乌兰巴托的爸爸,便写下了他们父女俩之间的这首感人肺腑的歌。

专辑曲目:
01. 七个母音
02. 草原蒙古人家
03. 小草
04. 朱迪娜娜
05. 乌兰巴托的爸爸
06. 挺着肚皮的小淘气(蒙语版)
07. 岩石
08. 孩子的烦恼
09. 故乡
10. 小羊羔
11. 家
12. 挺着肚皮的小淘气(中文版)

[需要下载的朋友可以QQ我,我提供下载地址。]
[Edit on 2005-11-30 18:32:54 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览3032

上一篇老了,熬夜大不如前。

下一篇30招让你从头到脚都健康

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

白炽灯世界读书日 - 再说读书

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。