测试一下修改成果,呵呵

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2004年-3月-9日 11:20 星期二  分类:随心所欲 ]

  黑黑,还有我修改不了的吗?:d好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。
  好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。好了,大功基本告成,可以用了,慢慢再细细修改。总算是把Mp3播放器搞定了。

评论0 引用0 浏览2619

说点什么:

正文内容:

 




图片博文