imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>[MOVIESHOW]欢乐的大脚 Happy Feet (2006)

[MOVIESHOW]欢乐的大脚 Happy Feet (2006)

  
剧情简介:
  这是属于帝企鹅的伟大时代。它们占领者着南极洲的最深处,在这个家族里,只有一个办法能够让新生的小家伙得到大家的认可——拥有一副动听的歌喉。不幸的是,马伯(伊利亚·伍德配音)是整个家族里唱歌唱得最差的那个。但是,他却是一个天生的舞蹈家,街舞跳到出神入化。马伯的妈妈诺玛·吉恩(妮可·基德曼配音),把马伯舞蹈天赋仅仅看成一个可爱的小爱好,但马伯的爸爸孟菲斯(休·杰克曼配音)却认为,不会唱歌只会跳舞的马伯根本就不是企鹅。不过他们达成共识的是,没有一副好嗓子的巴伯,可能永远也找不到真爱了。 
  有趣的是,不会唱歌的马伯唯一的好朋友格洛丽亚(布兰特妮·墨菲配音),正好是整个家族当中最好的歌手。虽然他们俩自出生后就一直在一起,对彼此都有特殊的感觉,但格洛丽亚总是被马伯与众不同的节奏舞步困扰着。马伯与其他帝企鹅实在是太不一样了--特别是对于家族中最严厉的领导者诺亚(罗宾·威廉姆斯配音)来说。虽然诺亚的独断专行导致他最后被家族所排斥,但他一贯不依不饶的态度迫使马伯产生了离开的念头。 
  第一次离开家的马伯,在路上碰到了一群企鹅朋友。他们不是帝企鹅,而是阿德兰企鹅,首领叫做罗曼。阿德兰们被马伯独特的舞步深深打动,邀请他去参加一个盛大的舞会。在阿德兰的地盘上,马伯用一块鹅卵石的代价,获得了一位头上长有奇怪羽毛,跳着摇滚舞步的流浪者的指引,他回答了马伯生命中的很多疑问……

类  型:动画 / 家庭 / 歌舞 / 喜剧 / 冒险 
发行年代:2006 
导  演:乔治·米勒 
编  剧:Judy Morris / 乔治·米勒 / 更多... 
其他片名:欢快的大脚 / 欢乐的大脚 / 欢乐大脚 / 快乐的大脚
官方网站:http://www2.warnerbros.com/happyfeet/








微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览4091

上一篇[MUSICSHOW]张学友2007年全新专辑《在你身边》

下一篇iphone-苹果手机 惊艳发布

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

一个或多个 ActiveX 控件无法显示

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。