imovies
当前位置:首 页>> 百 宝 箱 >>安-225 运输机

安-225 运输机

  由前苏联安东诺夫设计局(Антонов/Antonov)研制的超大型军用运输机。是为运输暴风雪号航天飞机而研制,最大起飞重量640吨,货舱最大载重250吨,机身顶部最大载重200吨,机身长84米,翼展88.4米,高18.1米,由6台发动机提供动力,是世界上体型最大和起飞重量最大的飞机。1988年11月30日,第一架安-225完工出厂,12月21日在基辅进行第一次试飞。安-225运输机仅生产一架,归乌克兰所拥有。AN-225AN-225
微信支付宝

标 签:安-225an-225运输机安东诺夫Antonov

评 论0 引 用0 浏 览613

上一篇仲裁 Again - 路漫漫啊 Timeline ......

下一篇雷蛇 - 八岐大蛇 V2

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。