imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>雷蛇 - 八岐大蛇 V2

雷蛇 - 八岐大蛇 V2

  说实话,还没怎么用过罗技家之外的鼠标,虽然使用电脑多年。偶然看到这款雷蛇家的鼠标,外形设计感觉很适合自己的口味,当然,他家的东西基本都是为游戏玩家设计的,虽然早就知道这个牌子,但从未想过去购买他家的东西,毕竟俺不是游戏玩家。抱着试试看的想法吧,趁着狗东搞活动,价格不错,就拿下。
  鼠标大小适中,俺选的白色的,左右按键弹性十足,不过按键的声音感觉是大了点。中间的滚轮手感和阻尼及段落感控制都还是很不错,大拇指上方还有两个按键可以自定义,当然,需要安装他家的雷云设置软件。整体虽然是塑料材质,但是磨砂手感还是让人感觉很舒服,鼠标的形状很适合握持,大手小手应该都能适应。对俺来说,唯一不爽的,应该就是蓝牙方式连接了,蓝牙休眠后,唤醒真的是非常之困难啊,我擦。你怎么蹂躏它都得许久才能再次以蓝牙方式连接到电脑然后正常使用它。还好,双模式,使用无线接收器连接到是没这个问题,但是毕竟蓝牙不需要插接收器占用一个USB口啊。搞不懂雷蛇家的设计思路,罗技家的无线和蓝牙双模鼠标,在使用蓝牙方式连接的时候,到是没有这个问题。或者是我设置的姿势不对?有同学知道的话,可以留言指条明路,谢谢。orochi-white V2
微信支付宝

标 签:鼠标雷蛇八岐大蛇orochi

评 论0 引 用0 浏 览357

上一篇安-225 运输机

下一篇打工人需要知道的法律法规

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。