WEB方式的图片处理-Pixlr editor

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-2月-7日 10:47 星期一  分类:百 宝 箱 ]

  介绍一款WEB方式的图片处理编辑器,所谓WEB方式,那当然是说需要使用浏览器来打开这个图片编辑器,什么IE啊,Firefox,Chrome之类都行,打开之后,会提示你创建新图片还是打开本地图片,或者从网址打开图片,抑或是在线图库中的图片,比如picsa、flickr之类。点击图片就可以访问这个在线编辑器了。
  咱就选择新建一个吧,新建的时候起名,图片宽高,是否透明。
  然后就进入编辑器的主界面了,怎么样,界面还不错吧,类似Photoshop哦,界面语言是可以切换的,有简体中文,呵呵,老外想的还是相当周到,中国用户也不放过,很给力。
  至于具体怎么使用,自己个摸索一下吧,基本上日常处理的工具都有,俺就随便画了一个渐变的矩形长条,然后试了一下文字工具,居然,竟然,丫的支持中文,这还不算,字体设置居然读的是本地系统的字库,也就是说,你电脑上安装的有什么字体,用这编辑器就可以使用这种字体,这点出乎我的意料,测试了一下,确实可以使用,编辑完成之后,图片可以保存到本地你的电脑上,也可以保存到picsa、flickr之类的在线图库,当然,你得有相应的帐号和密码才行。
  这玩意对我来说用处不大,基本上是属于出门在外临时突然需要使用的时候,别人电脑上又没有图片编辑软件,但能上网,这时候它就派上用场了,临阵磨枪,不快也亮啊^_^

微信支付宝

标签: 在线 图片 处理 Pixlr

评论0 引用0 浏览3734

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。