jQuery plugin : Adipoli 图片鼠标悬停特效

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2012年-8月-15日 18:47 星期三  分类:百 宝 箱 ]

  Adipoli 是一个简单的 jQuery plugin,可以给图片定义鼠标悬停时的效果。通过设置 startEffect 和 hoverEffect 参数,组合你喜欢的效果。
  点击下面图片查看插件演示。jQuery plugin : Adipoli 图片鼠标悬停特效

jquery_adipoli_plugin.zip
2.22MB

微信支付宝

标签: CSS jQuery HTML Plugin Adipoli

评论2 引用0 浏览3620

信息列表:

楼主

SkySea
2012-10-23 15:45
请问怎样设置图片大小?初始图片大小。我设置了图片大小后,效果就变了。好像不能自定义图片大小,谢谢!
笑傲江湖
2012-10-23 16:37
@SkySea:你说的是缩略图默认的图片大小吗?可以自定义啊,但是样式表里相应的有些宽高也要修改。效果变了的话,有网址可以访问看看吗?

另外注意,这个jQuery的特效,个别效果不是所有浏览器都支持。
说点什么:

正文内容:

 




图片博文
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。Cubby cloud - Your digital happy place