儿童节,端午节将近

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-5月-29日 23:03 星期日  分类:随心所欲 ]

  儿童们的节日,女儿说学校要搞联欢会,还是两天,看来还是蛮盛大的吗,可惜父母们都要上班,没办法陪小朋友们一起,前几天在网上看到某地的某位妈妈,要求儿童节也给妈妈们放假,要不谁带小朋友们一起去Happy呢,也是个问题哦,光给小朋友放假,小朋友们自己哪里也去不了。希望这事可以成真,估计希望是渺茫的。
  端午节紧随儿童节,算是可以正式放假,儿童节是不能和女儿一起Happy了,所以只能用端午节休息补上了,打算去一趟天池,说来也惭愧,在乌鲁木齐都呆了十七个年头了,居然一次天池都没去过,所以这次也算是了却一个小小的遗憾吧,正好把儿童节和端午节一起解决了,我也能顺道去拍点照片回来。

微信支付宝

评论0 引用0 浏览1122

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
全月球影像图Every Child is Special : 每一个孩子都是特别的