imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>尼康闪光灯新品SB-700将开卖

尼康闪光灯新品SB-700将开卖


  2010年9月15日,尼康公司推出了全新外置闪灯产品SB-700。该产品将在11月26日在日本地区开卖,其参考价格高达44100日元,折合人民币达到了3500元左右。

  作为一款升级版本的产品,SB-700继承了前作SB-600的体积小巧的优势以及高端SB-900的各种先进功能,可操作性也很简便。

  尼康SB-700闪灯的的多步自动变焦机构提供了从24mm到120mm的覆盖范围,从而超越了前作SB-600的24mm到85mm的焦段,其最大闪灯指数可以达到GN值38(在ISO 100 120mm端)
SB-700闪光灯主要规格:
 ·闪光指数:28米(35mm、20℃、ISO100)
 ·体积轻巧,却可提供高端闪光灯功能
 ·便于直观操作的用户界面
 ·快速无线控制模式可控制两个遥控闪光灯组的闪光输出
 ·可自动侦测和控制闪光灯头温度的上升
 ·自动侦测和识别安装在闪光灯头的专业硬性彩色滤光片(荧光灯/白炽灯)
 ·高速回复时间(两次闪光之间的间隔时间)约2.5秒(使用镍氢电池或碱性电池时)
 ·多级自动变焦覆盖24-120mm焦距
 ·3种照明模式—标准,中央重点和平均
 ·FX和DX格式自动切换
 ·采用SU-4型无线多重闪光拍摄功能,可以适合各种拍摄场景。
微信支付宝

标 签:尼康闪光灯SB-700

评 论0 引 用0 浏 览2949

上一篇一个贪官给儿子的信——学习当今我们的这个社会

下一篇适马 50mm F2.8 EX DG MACRO 不专业测试

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

落日余晖龙腾碧海人间改岁 蛇舞青山大地迎春

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。