尼康闪光灯新品SB-700将开卖

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2010年-11月-24日 8:01 星期三  分类:数码&IT ]


  2010年9月15日,尼康公司推出了全新外置闪灯产品SB-700。该产品将在11月26日在日本地区开卖,其参考价格高达44100日元,折合人民币达到了3500元左右。

  作为一款升级版本的产品,SB-700继承了前作SB-600的体积小巧的优势以及高端SB-900的各种先进功能,可操作性也很简便。

  尼康SB-700闪灯的的多步自动变焦机构提供了从24mm到120mm的覆盖范围,从而超越了前作SB-600的24mm到85mm的焦段,其最大闪灯指数可以达到GN值38(在ISO 100 120mm端)
SB-700闪光灯主要规格:
 ·闪光指数:28米(35mm、20℃、ISO100)
 ·体积轻巧,却可提供高端闪光灯功能
 ·便于直观操作的用户界面
 ·快速无线控制模式可控制两个遥控闪光灯组的闪光输出
 ·可自动侦测和控制闪光灯头温度的上升
 ·自动侦测和识别安装在闪光灯头的专业硬性彩色滤光片(荧光灯/白炽灯)
 ·高速回复时间(两次闪光之间的间隔时间)约2.5秒(使用镍氢电池或碱性电池时)
 ·多级自动变焦覆盖24-120mm焦距
 ·3种照明模式—标准,中央重点和平均
 ·FX和DX格式自动切换
 ·采用SU-4型无线多重闪光拍摄功能,可以适合各种拍摄场景。

微信支付宝

标签: 尼康 闪光灯 SB-700

评论0 引用0 浏览2773

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
LEDO presents: the LED retrofit lamps of the future儿童节快乐