骗子太傻还是俺太聪明了?

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-9月-18日 22:48 星期日  分类:随心所欲 ]

收到一条骗子来的短信:

15334105431

那钱你帮我打到这个农行帐号上:62284 82321 0860 56510 ,姓名:高宁宁,打了发个信息给我。

迅速回复骗子一条短信:

打了1000万,最近手头紧,不好意思了。

  这年头的骗术层出不穷,但都很老套,大街上的全套也罢,网上的钓鱼也好,花样就那么几种,翻来覆去的不停上演,估计还是有上当的,再加上现在这种电话的,短信的骗钱的,也算是高科技了吧,网上新闻也看了不少了,但是就是有人中招,所以就搞不懂,到底是骗子聪明还是被骗的太傻,也或者是骗子太傻,我太聪明了?

  顺便又去农行网银登录的地方,怎么也得用错误的密码登录几次,让这骗子帐号网银暂时着凉,没想到啊,去晚了,农行网银提示:感谢您访问中国农业银行网上银行,该业务已被冻结[0503]。

微信支付宝

标签: 钓鱼

评论2 引用0 浏览1284

信息列表:

楼主

deardongdong
2011-09-28 14:43
真恶搞……

楼主

曹工
2011-09-25 22:29
我也遇到骗子了,去查查手机里面的那个银行帐号。也去网银登登
说点什么:

正文内容:

 




图片博文