停水了,好惨。

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2006年-4月-15日 20:32 星期六  分类:随心所欲 ]

  起床后,准备洗澡呢,没水了,给物业电话,说是周边地方水管爆裂,唉,本想收拾好了出去看车展拍MM呢,看来是出不去了,不知道晚上水会不会来,应该可以吧,只能明天去了。看来现在的生活没水没电是不行了,不知道以前没电的时候人们是怎么过来的,现在条件好了,也有好的弊端,少了哪一样都会很不方便,可想而知现在人们的生活是多么脆弱不堪一击。时常会想起电影《后天》中的片段,人类在自然灾害面前太渺小了,但是人类自己又在慢慢的酿造这种将来的苦果,终有一天这个苦果会让人类尝到滋味,当然了,我等是熬不到那一天了,希望将来的将来,以后的以后,人类会明白什么是善待自然,和谐生活。

评论0 引用0 浏览2515

上一篇 << 嘉雯语录  |  下一篇 >> 今天是俺的生日,又老了一些。

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
厨房贴砖施工中。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。