今天是俺的生日,又老了一些。

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2006年-4月-14日 9:41 星期五  分类:随心所欲 ]

  不知不觉的就31了,时间过得飞快,初到乌鲁木齐的时候才19岁,一晃就是12年了,现已为人夫,已为人父,很多种角色在自己身上扮演着,儿子,父亲,丈夫,男人真的很累,责任也大,现在想想古人云“三十而立”还是有道理的,40岁之前,还有十年,这个十年看起来很长,也是一转眼就会到来,那会儿女儿就长大,相信那个时候的责任会更多,更重。自己的父母也一天一天的变老,为了我付出很多,为了俺的女儿他们付出了更多,虽说天天上班也会碰到郁闷的事情,但是比起他们的付出又算得了什么,每次和老婆一起去父母那里看孩子的时候,一家人其乐融融,那种感觉无与伦比,虽然日子不算很好,但是也不算是很差,比上不足比下有余吧,知足者常乐。
  明年的这个日子,很快也会到来,在到来之前希望自己能更上一层楼,为了俺的女儿,为了俺的家庭,为了俺的幸福生活,吾将上下而求索。

微信支付宝

评论0 引用0 浏览2460

上一篇 << 停水了,好惨。  |  下一篇 >> 忙碌的周末啊

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
Wrath of the Titans - 诸神之怒