imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>忙碌的周末啊

忙碌的周末啊

  如果周末都成了加班日,那就完蛋了,这不,停下手中的一切,下午早早就去看女儿了,刚到她奶奶家,女儿正好午睡醒来,稍适休息,给女儿洗了个澡,扑腾的满卫生间都是水,俺的衣服裤子湿了半截,小小澡盆就是俺家女儿的游泳池啊:a
  上午十点,奶奶和姑姑就带她出去逛街了,去商贸城去给她买新的儿童车,女儿见到这么多车,挑花眼了,坐上电动的,眼望着脚踏的,坐上了脚踏的,盯着遥控的:D,最后再三选择,没给她买电动遥控的,买了一个脚踏的儿童自行车,大概一直可以用到她5-6岁,脚踏可以锻炼身体吗:g同时还买了一个手摇玩具车,不过她还不是太会玩:D大人是可以坐上去摇着走的:d俺先过过瘾:D
  洗完澡,换好衣服,户外活动时间到,溜了一圈,照片如下。晚上还要干活,NND!
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2715

上一篇今天是俺的生日,又老了一些。

下一篇天热了,宝贝开始户外活动了。[共15张]

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

罗技无线耳麦 Logitech Wireless Headset H800

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。