imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>这几天不爽啊,感冒来袭。

这几天不爽啊,感冒来袭。

  一不小心就感冒了,上周五直接被放倒,没上班,周五晚上还发点烧,直接晕了个周末,今天算是好了一点了,不过还是不太舒服:o每年的这个时候我好像都要感冒一回,奇怪了。

  有啥千万别有病,没啥千万别没钱,现在是两个都占上了,厉害吧:(
[Edit on 2004-10-25 16:39:39 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2355

上一篇好几天没来了,总算是想起来了。

下一篇利用Shift键—轻松把Excel表格转换为图片

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Neil Young - 民谣诗人Google:邮件发送的故事 / 不可不知

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。