imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>这个月过的好像有点慢。

这个月过的好像有点慢。

  可能是冬天来了,日子过得速度好像是被冬天的寒冷给冻住了,不知那天再来一场大雪,我喜欢下雪,尤其是下雪的夜晚睡觉比较香,整个城市都很安静。不过,下雪之后还有件事也是不错的,那就是拍照片了,等着吧,一定会有大雪来临的:D

  又是周末,明后两天要干的事情不少,最重要的是要整理硬盘刻录光盘,空间不够了:a愁啊。典型的宽带包月后遗症。
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2175

上一篇又见沙尘,冬天也不安宁。

下一篇嘉雯宝贝一岁生日纪念

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Erich Kunzel & Cincinnati Pops Orchestra Round-Up

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。