不知不觉已是正月初六

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2008年-2月-12日 13:08 星期二  分类:随心所欲 ]

  放假的时间总是过得很快,感觉也没干什么,过年对于我来说也只是与家人在一起的时间和休息的时间多一些,其他基本没什么了,过了今天,将开始新一轮的“征途”,2008不知道会如何,年纪一天一天变大,俗话说三十而立,好像目前也没有立什么,简单的生活,繁忙的工作,和睦的家庭,女儿也一天天长大,她给我们带来的欢乐可能比其他方面带来的要更多,虽然有时候她很不听话,也很调皮,也可能正因为如此,我的生活才能伴随着疲惫而多彩多姿。
  过年这几天也没怎么好好休息,除了公式化的拜年之外,就是熬夜看了一些电影、电视剧而已,这不,现在已是初六的临晨5点,哦,期间还去单位值了一个白班,说是值班,其实就是去睡了一觉,因为头天夜里在看连续剧:a争取新的一年少熬夜了,毕竟年纪已经大了,熬夜也不是什么好事请,身体是革命的本钱啊,还有很长的“征途”需要我去走完,尽量让自己的生活规律一些,多出去运动运动,否则那一天突然Over也不是什么不可能的事情,因为还有很多对我来说更重要的东西,所以,要保持健康,要去增加我拥有这些重要东西的时间,哪怕是多一年,多一天,多一秒。
  新的一年,给自己定一些目标,不多,也不复杂,难度也不大,只是为了能让自己的生活规律一些,有质量一些,让我的家庭更好一些,有更多时间来陪陪老婆、孩子、父母、亲人,除了他们,这世界上再没有其他东西能让我牵挂的,珍惜这些对每个人来说都是重要的,希望我的朋友们,你们也能正确对待这些。平时有机会的话,尽可能也多和同学朋友们多联系,多见面,朋友也是人生中重要的部分,没有朋友的孤独的人是可耻的,也是很空虚的,所以,朋友们,只要有时间,有机会,我一定会和你们多联系,多见面的,有空咱们坐坐,聊聊,相信对于咱们来说都是很好的事情。

微信支付宝

评论0 引用0 浏览2092

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
IPv6 Word Launch