imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>额地神啊,Google被摆了一刀!

额地神啊,Google被摆了一刀!

  详细就不多说了,居然CCTV的新闻联播和焦点访谈同时左右开刀,把Google劈的是体无完肤,难道CCTV和互联网不良信息举报中心就没有“专家”知道什么是搜索引擎?装无知不可怕,可怕的是居然在国家级电视台的节目上公然向不是那么无知的人民展示这种无知,唉,可悲。
  网上已经漫山遍野了。有兴趣的自己搜索一下吧。
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览1326

上一篇 [MOVIESHOW]《Knowing/末日预言》&《2012/世界末日》

下一篇水西沟放风[共14张]

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

完美解码设置Happy BirthdaySteve Jobs 1955-2011 帮主走好

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。