imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>宅急送 在着急我都不给你送!

宅急送 在着急我都不给你送!

  电询宅急送,陆运几天能从乌鲁木齐到北京,告知7天左右,于是就让收件,上门的收件员也说7天没问题,可以到,这是4月2日。今天,4月9日,电询宅急送,告知,货7日才从乌鲁木齐发往西安,尚未到达西安。搞什么啊,难道乌鲁木齐没有直达北京的火车吗?还非要先跑西安,然后再到北京,还真是琢磨不透啊,当然,客服告诉我会跟踪,及时把货送到,靠吧,信你还不如信春哥呢。我倒是要看看你宅急送能给我多少天送到,你给我承诺的时间内不能送到,为何要承诺,诚信啊,就被你们这么糟蹋了。你要是在我咨询的时候就说,一个月才能到,那我也就不纠结这事了,我也就不着急了。结果,我现在着急了,你就是不给我送,我越急,你就越慢,我看你到底能慢到什么程度。据我保守估计,从西安到北京怎么也还得至少7天,那总共就是14天,好像以前听说火车都提速了哦,难道宅急送用的是自家的没提速的火车?等货到了,我要投诉你!

  这里告知一个投诉快递的地方
  国家邮政局申诉:http://sswz.chinapost.gov.cn/index/index.action
  需要先注册,然后就可以投诉了。
[Edit on 2011-4-9 16:49:07 By 笑傲江湖]
微信支付宝

标 签:宅急送投诉

评 论0 引 用0 浏 览1805

上一篇[MOVIESHOW] Fast Five 《速度与激情5》

下一篇行贿没事,受贿获刑,很喜感。

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

六年级-开学了分离音频

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。