imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>贺岁片 - 囧妈 & 两只老虎

贺岁片 - 囧妈 & 两只老虎

囧妈:亲情,爱情,家庭,婚姻。每个人都想活成自己想要的样子,但是总有人想让你活成他们想要的样子,或者自己总想让别人按照自己想要的样子活着。不管是什么情况,其实原因只有一个,那就是爱。这种爱可能是你付出的,或者是别人付出的,无非是我们每个人对这种爱的理解有差异,无他。

两只老虎:爱情,友情,亲情,三个都是永恒的话题,每个人都逃不掉躲不开的东西,没有了这三样东西,我们不能称之为人类,哪怕你在有钱,没有了这三样东西,活着还有何意义呢。总之一句话,错过了就过去了,珍惜当下,过好每一天......
PS:片子配乐不错,其中赵薇唱的一首插曲,个人听感甚好,只能附上歌词,酷狗音乐可以在线试听,自己搜一下吧,就不提供地址了。

可以
作词:李非 / 作曲:陈伟伦 / 演唱:赵薇

我天真地唱起一首童谣
你说你觉得特别恐怖
我无辜地说起一个笑话
你说你不知为何想哭
我摇头晃脑 跑向远方
你说我要学会停下脚步
我以为我 就要接近终点
你说所有的路都是归途

我是自己的王者
用尽一生为你臣服
我用所有力气嘶吼
可能只是犯了错误
我可以没有眼睛
没有尾巴 没有耳朵
可以没有任何包袱
我可以没有眼睛
没有耳朵 没有尾巴
我们可以 挣脱所有束缚

两只老虎 两只老虎
跑得快 跑得快
两只老虎 两只老虎
跑得快
微信支付宝

标 签:囧妈两只老虎

评 论0 引 用0 浏 览66

上一篇从 口罩 到 双黄连 ......

下一篇Win 7 老矣,尚能战斗!

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Un Long Dimanche De Fiancailles 爱在战火纷飞时

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。