imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>Win 7 老矣,尚能战斗!

Win 7 老矣,尚能战斗!

  Microsoft 将于 2020 年 1 月 14 日对 Windows 7 终止支持,你的电脑还可以继续工作,但是将不再提供以下内容:任何问题的技术支持;软件更新;安全更新或修复。Win 7 老矣,尚能战斗!   Windows 7 是2009年发布的操作系统,距今已经11年之久。至今俺也使用了10年以上了,也没打算升级换成 Win 10,所以,俺还是继续用 Win7 接着战斗吧。
微信支付宝

标 签:操作系统Windows微软MicroSoftWin 7

评 论0 引 用0 浏 览138

上一篇贺岁片 - 囧妈 & 两只老虎

下一篇臧爷天朔

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。