imovies
当前位置:首 页>> 百 宝 箱 >>通过FTP命令行远程从起服务器

通过FTP命令行远程从起服务器

  昨个,一服务器,远程桌面连不上了,又没法去现场人工Reboot,于是Google一番,算是通过FTP命令行从启动了一把。前提:服务器只是远程桌面连不了,其FTP服务正常,且,能登录FTP的帐号需要有执行的权限。通过FTP上传一个reboot.bat文件,文件内容:shutdown /r /f ,上传到FTP登录帐号的根目录下。然后CMD,命令行里输入ftp,然后回车,输入open ip port,回车,输入FTP账号和密码,接着输入:quote site exec *.bat,然后就等待从起吧。
  如果先前FTP帐号并无执行权限,需要用到FTP的远程管理,因为我用的ServU,所以找另一个ServU,新建一个远程的FTP Server,使用域管理员的帐号和密码,去把你要执行reboot.bat文件的FTP帐号加上可执行文件的权限,然后再做上面的事情。折腾完之后别忘了把那FTP帐号的可执行权限去掉,免的惹事,安全第一。
[Edit on 2011-6-12 1:02:09 By 笑傲江湖]
微信支付宝

标 签:FTP远程从启动

评 论0 引 用0 浏 览3693

上一篇hMailServer + Roundcube Webmail [邮件系统介绍篇]

下一篇鲜血、正义和腐败: 为什么中国人钟爱死刑

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Eric Clapton - 24 Nights

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。