imovies
当前位置:首 页>> 百 宝 箱 >>Adobe Photoshop CS3 尝鲜

Adobe Photoshop CS3 尝鲜

  
  安装巨缓慢,不知道Adobe搞什么,比以前的版本差远了,安装速度就和安装操作系统一般,让人在漫长的等待中完成,Vista下运行启动还算可以,启动之后占用内存大约50M左右,面板的排列方式有很大的变化,看来是配合Vista和宽屏显示器使用的,更多功能等待我自己慢慢发现吧。

[Edit on 2007-04-19 23:48:43 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览3061

上一篇今天植树去了,爽。

下一篇VISTA下创建扩展分区也这么麻烦,Faint!

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。