超迷你相机 Chobi Cam One

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-9月-23日 20:58 星期五  分类:数码&IT ]

  超迷你相机:Chobi Cam One ,要价 US$99.95 ,约 640 元人民币。单反相机的外观,重量只有12g。其相机大小为 2.5*2.5*2.6 cm,可以拍摄 640*480 分辨率/30 fps视频或 1600×1200 分辨率的静态jpeg格式照片,内置的锂电池通过 USB 连线一个小时可以充满,之后可以提供 30 分钟的工作时间,内置 2GB 的 microSD 存储卡(最大32GB ),其还配置了可拆卸的镜头。

点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

微信支付宝

标签: 数码相机 迷你

评论0 引用0 浏览1804

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
叶子的绿,永远惬意。