imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>巴沙尔·阿萨德-纯爷们

巴沙尔·阿萨德-纯爷们

  8月4日当天,叙利亚总统巴沙尔·阿萨德签署法令,允许在该国实施多政党的政治制度,新的选举法也由此生效。实行多党制是今年3月以来至今,叙利亚反对派一直要求政府推行改革的内容之一。另一方面,政府军已夺回对哈马市的控制权,该市食物、药品严重短缺。
  今年2月以来,叙利亚国内局势动荡,抗议者要求政府进行改革,同时提高人民生活水平。叙利亚总统巴沙尔·阿萨德已经取消了实施数十年的紧急状态法,给予民众和平示威的权利,并且释放政治犯,改组政府,但示威并没就此结束。据称,哈马市在历史上就是叙利亚反政府的大本营之一。

江湖点评:
  这总统还算识相啊,知道顺应民意,不管是被迫也好,还是装孙子也罢,起码人家低头了,免得落得和穆巴拉克一个下场,那就没意思了,是吧。群众还是强大的,只要敢站起来,你丫的就要给我应有的权利,否则,今天你可以是我的总统,明天你可能就是阶下囚了。忍不住要问一句,啥时候轮到咱们呢,呵呵。

微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览1385

上一篇牛郎织女鹊桥相会

下一篇总统这活也不好干啊,老穆走好不送了

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

315 你好,315 再见

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。