imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>你被辞退了,什么?你不服?告你敲诈勒索!

你被辞退了,什么?你不服?告你敲诈勒索!


  对此,华为今天作出回应:华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。这也体现了法律面前人人平等的法治精神。

评论摘要
  HW一到店,所有互联网大厂便都看着他笑,有的叫道,“HW,你又有员工被裁了!”他不回答,对柜里说,“开一间牢房,要251天的那个套餐”便排出30w大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又要让员工坐牢了!”HW睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你删了知乎评论,封杀了微博热榜。”HW便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“智慧羁押不能算坐牢……智慧羁押!……崇尚狼性文化的人,能算坐牢么?”接连便是难懂的话,什么“疏油层”,什么“ufs”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气!

  劳动法是个屁,资本家权贵任意妄为,而我们警方,检察院,法院,也成了资本家权贵走狗,如此乱法,老百姓能不焦虑?这个案子明显警方乱执法,哪里一个罪名指控不行换一个,再不行,再换,还是不行再换,还要别人证明无罪,这不是扯蛋?警方,检方明显渎职不做为。另外对方也不是什么重大刑事案件,为何要关押来审判?完全可以保释在外审判嘛。整个司法机构就是保护大资本家的,换成欧美法治环境,华为要赔死。现在国家赔十万,这华为不需要赔偿了吗?警方的行为做何解读,一个罪名不行,换另一个罪名,再不行再换,难道警方法律不懂吗?检察官呢?抓人也能随意更换罪吗?这明显是有罪没有罪,我就是要找个罪名出来?堂堂改开特区就是这样的执法水平?

  小时候感觉书里描述的资本家都在国外,长大了才发现真正的万恶资本家就在国内。被剥削了还要说这是福报。

  出身985,工作996,劝退035,离职251,维权404。

江湖点评
  按照华为的回应来看,意思就是我就是店大欺客了,你能把我怎么样,有本事你就去告我好了。作为一个大企业,你好意思说让一个个人拿起法律武器去起诉你?同时你还说法律面前人人平等,你是大企业,对方是一个人,个人有什么体量能和你一个企业斗?还是你深知个人根本玩不过你们这个企业,所以才理直气壮的这么回应呢?
微信支付宝

标 签:劳动法辞退

评 论0 引 用0 浏 览111

上一篇老婆,来看苹果家的“金条”

下一篇携号转网

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

极品飞车 - Need for speed酷热难耐啊

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。