imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>大雪纷飞中......

大雪纷飞中......

  期盼已久的大雪,总算是悄悄的来了。
  还没睡醒呢,老婆就喊下大雪了。起床后去阳台看了一下,确实还在纷飞中,打开窗户,拿上相机,随意咔嚓几张吧。
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。
微信支付宝

标 签:大雪

评 论0 引 用0 浏 览1623

上一篇Paramount 100th anniversary:派拉蒙100周年

下一篇泱泱大国 情何以堪:地沟油,我拿什么来检测你?

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

君子兰:春欲来 花怒放Underworld Awakening:黑夜传说4

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。