长假将尽,过得好快啊。

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2005年-5月-8日 0:05 星期日  分类:随心所欲 ]

  七天休息就剩下今天最后一天了,前两天在家干活呢,多年留下的房屋后遗症总算是被解决了,累得腰酸背疼的,看来真的是老了,缺乏运动:o还好,坚持着干完了。
  明天就要上班了,又要开始奋斗了,为什么休息的时间总是这么短,一眨眼就过完了,上班的日子总是那么的长,呵呵,不过不上班还真不知道干些什么合适,再说了,俺也要吃饭啊,不工作只能等死,上班之后还有一大堆事情要做,想想都头疼,不过还是要坚持的,毕竟,坚持就是胜利。
  这七天基本上都是在家里,哪都没去,至少没有出乌鲁木齐,不是陪女儿逛公园就是在家看电影和连续剧,老外的连续剧还是不错啊,可惜连续剧还没出完,只下载到19集,后面的慢慢等吧:d

微信支付宝

评论0 引用0 浏览2248

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
订单详情