棉糖稻油等全线涨价 通胀火上浇油

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2010年-10月-26日 23:53 星期二  分类:随心所欲 ]

  从早期的“蒜你狠”、“豆你玩”、“姜你军”到前期的“糖高宗”,再到最近的早籼稻、棉花、食用油等全线涨价,今年以来,农产品涨价态势已有“全面开花”之势。
  刚刚发布的9月CPI创下了23个月来新高。尽管央行34个月来首度加息,上周国家也连续抛储,但是在持续泛滥的流动性推动下,本周以来农产品价格依然如脱缰野马。
  就在昨晚(10月25日),休克了近5个月的成品油价宣布上调。而油价的上调,对于越发严峻的通胀形势,好比“火上浇油”......

原文:http://finance.sina.com.cn/g/20101026/03328841779.shtml

微信支付宝

评论0 引用0 浏览1192

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
jQuery UnoSilder:内容切换展示