imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>Still Life 2013 - 寂静人生/无人出席的告別式

Still Life 2013 - 寂静人生/无人出席的告別式

  生而为人,从呀呀学语到入土为安。这之间的过程没有重复的,且每个人的经历都是独一无二的,但是为什么到最后,只能是自己一个人安静的离开,原因就不必纠结,毕竟最终还是尘归尘土归土,挥一挥衣袖,不带走一片云彩......Still Life 2013 Still Life 2013
微信支付宝

标 签:人生死亡Still Life

评 论0 引 用0 浏 览227

上一篇再读《丑陋的中国人》

下一篇[ MOViE SHOW ] V for Vendetta 2005 - V字仇杀队 / 复仇者V

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

安宁渠的油菜花宽容?

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。