imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>[ MOViE SHOW ] V for Vendetta 2005 - V字仇杀队 / 复仇者V

[ MOViE SHOW ] V for Vendetta 2005 - V字仇杀队 / 复仇者V

未来,或是现在
某个地方,
社会处于极权统治的高压下,
人民在黑暗政权下苟延残喘......

PEOPLE SHOULD NOT BE AFRAID OF THEIR GOVERNMENTS .
GOVERNMENTS SHOULD BE AFRAID OF THEIR PEOPLE .
V for Vendetta
微信支付宝

标 签:自由民主法治人民政府恐惧

评 论0 引 用0 浏 览173

上一篇Still Life 2013 - 寂静人生/无人出席的告別式

下一篇Bee Gees - 音乐传奇

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

西部铜城 白桦之乡- 中国 新疆 哈巴河点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。